Realizar o login no Gmail

Para acessar sua conta UNIFESSPA no Google G-Suite for Education é muito simples e pratico, basta seguir o tutorial abaixo para desfrutar do seu novo email.

01. Entre no Gmail, digitando na barra de endereço do seu navegador o seguinte endereço: www.gmail.com ou acesse o endereço email.unifesspa.edu.br.

02. Na tela de login, digite seu e-mail institucional (fulano@unifesspa.edu.br) e clique no botão Próxima.

03. Agora digite a sua senha de acesso ao sistema SIG Unifesspa e clique no botão Próxima.

04. Uma tela de bem-vindo será mostrada, caso seja a primeira vez que você estiver logando na sua conta de e-mail. Apenas clique no botão Aceitar.

05. Ao entrar no Gmail, será apresentado uma tela inicial, apenas clique sobre o botão Próximo. Em seguida escolha o layout de exibição das mensagens e clique no botão OK.

E pronto! A sua conta de e-mail institucional está pronta para ser utilizada!

Realizar o login no Gmail
Tagged on: