Acompanhar Prestação de Contas de Auxilio Financeiro ao Estudante

Acompanhar Prestação de Contas de Auxilio Financeiro ao Estudante

Você está aqui:
< Todos os Tópicos
Índice

Todos os servidores ativos da UNIFESSPA (seja Docente seja Técnico-Administrativo) pode requerer Auxílio Financeiro a Estudantes através do Portal Administrativo do SIPAC. Após cadastrar uma requisição e a Prestação de Contas da mesma, poderá acompanhar a Prestação de Contas através do seguinte procedimento:

Passo 1:

O Servidor deverá “entrar” no SIPAC, utilizando Usuário e Senha já cadastrados e clicar no Portal Administrativo.

FIGURA 1

Passo 2:

O Servidor deverá então:

2.1 Colocar o mouse sobre o menu “Requisições”;

2.2 Colocar o mouse sobre o submenu “Auxílio Financeiro ao Estudante”;

2.3 Colocar o mouse sobre o submenu “Prestação de Contas de Auxílio Financeiro”;

2.3 Clicar em “Acompanhar Prestação de Contas”.

FIGURA 2

Passo 3:

Será apresentada uma tela de busca de requisições de auxílio financeiro, onde poderá filtrar pelo número/ano da requisição, nome do aluno beneficiado, período de cadastro da requisição de auxílio financeiro e/ou período de cadastro da prestação de contas. Por padrão, será feita uma busca por todas os cadastros de prestação de contas da unidade do usuário. O usuário poderá então  dentre as encontradas na busca.

FIGURA 3

Passo 4:

Ao clicar em  será apresentada uma tela com o resumo da requisição, as movimentações da mesma além das prestações de contas vinculadas a ela, conforme Figura 4.

FIGURA 4
Acompanhar Prestação de Contas de Auxilio Financeiro ao Estudante