Acompanhar requisições diárias enviadas

Índice

Acompanhar Requisições Enviadas

Essa funcionalidade permitirá ao usuário acompanhar as requisições relacionadas às requisições de viagens, ou seja, solicitações de diárias e passagens realizadas pelo usuário.

Usuários Todos

Passo 1

• Para realizar esta operação, o usuário deverá acessar o SIPAC → Módulos → Portal Administrativo → Requisições → Diarias/Passagens → Acompanhar Requisições Enviadas (Figura 1).
  • FIGURA 1

Passo 2

• Será exibida uma tela listando as requisições ativas realizadas pelo usuário com os seguintes status:
        1. Enviada (pendente de autorização)
        2. Negada (quando a requisição é negada)
        3. Retornada (quando a requisição é retornada pelo gestor para retificação)

• São explicitados ao final da linha de cada requisição ícones de ações, os quais apresentam os respectivos significados:
        1. Alterar requisição
        2. Visualizar Requisição

• Os ícones aparecerão do lado direito de cada requisição e para selecioná-los basta clicar neles. O usuário poderá Visualizar Requisição, e Alterar a requisição, caso esta apresente o status “RETORNADA”.
  • observação: Se a solicitação estiver com o status “RETORNADA”, o sistema apresentará o ícone de ação <<Alterar Requisição>> colorido (ativado), caso contrario, o ícone será apresentado em preto e branco (desativado).

FIGURA 2

Passo 3

• Caso deseje visualizar a Requisição, o usuário deverá clicar no ícone de ação correspondente à “Visualizar Requisição”. O usuário poderá visualizar os dados da requisição, onde são descritas informações sobre a mesma. (Figura 3)
  • FIGURA 3

Passo 4

• Caso a requisição esteja com o status de retornada, e o usuário deseje Alterar a Requisição, o mesmo deverá clicar no ícone de ação correspondente à “Alterar Requisição”, o qual deverá estar ativado (colorido). Será apresentada a tela de cadastro com todos os dados da requisição preenchidas, passíveis de alteração, conforme Figura 4.
  • FIGURA 4
  • Para a realização das alterações o usuário deverá proceder conforme orientações da funcionalidade <>.
  • Acompanhar requisições diárias enviadas