Anexar arquivos ao contrato

Índice

Esta funcionalidade possibilita ao usuário anexar arquivos aos contratos da Instituição.

Pefil (s): Gestor de Contratos, Gestor de Contratos Global.

Passo 1

• Acesse o módulo de Contratos no SIPAC (FIGURA 1).
Figura 1

Passo 2

• No módulo Contratos, na aba Geral, acesse Arquivos > Anexar Arquivos ao Contrato (FIGURA 2).
Figura 2

Passo 3

• Será mostrado um formulário (FIGURA 3) para busca de contratos, preencha os filtros desejados para a pesquisa e clique no botão Buscar. Caso exista mais de um contrato com o mesmo número será solicitado para escolher um deles.
Figura 3

Passo 4

• Serão mostrados os dados do contrato (FIGURA 4).
Figura 4
  • Para anexar o arquivo (FIGURA 5) selecione o tipo do anexo e clique no botão Selecionar arquivo. Depois de preenchido os campos clique no botão Anexar.
Figura 5

Passo 5

• Será mostrado uma mensagem informando que a operação foi realizada com sucesso (FIGURA 6).
Figura 6
  • Na parte de arquivos do contrato (FIGURA 7) serão mostrados os arquivos anexados ao contrato.
Anexar arquivos ao contrato