Assinaturas Para Colação de Grau Coletiva

Índice

O Módulo diploma tem por finalidade possibilitar a geração do registro de diplomas, seja individual ou coletivo e para ter acesso a este módulo o usuário deverá ter dois perfis, o primeiro é o Gestor de Diplomas de Graduação, e o segundo é o de Administrador DAE, que serve como complemento ao primeiro perfil.

Passo 1:

• Para acessar as funcionalidades do módulo Diplomas é necessário acessar o SIGAA → Módulos → Diplomas (Figura 1).
Figura 1

Passo 2:

• O sistema exibirá o Menu de Diplomas →Aba Registro/Impressão → Relatórios→ Assinaturas Para Colação de Grau Coletiva (Figura 2).
Figura 2

Passo 3:

• O sistema carregará uma tela semelhante a da Figura 3, onde o usuário deverá informar o curso e o ano-período e clicar em Buscar Graduandos deste Curso.
Figura 3

Passo 4:

• O sistema irá listar os alunos que estão aptos e inaptos a colar grau. Clique em Gerar Lista de Assinaturas (Figura 4).
Figura 4

Passo 5:

• O sistema exibirá um relatório com a lista de assinaturas para a colação de grau (Figura 5).
Figura 5
Assinaturas Para Colação de Grau Coletiva