Buscar Alterar Estrutura Curricular

Índice

Esta operação permite ao usuário da Pró-reitoria de Pós-Graduação buscar por estruturas curriculares e visualizar ou alterar as informações nelas contidas.

Passo 1

• Para buscar/alterar uma estrutura curricular, primeiramente, é necessário o usuário acessar o SIGAA → Stricto Sensu (Figura 1).
Figura 1

Passo 2

• O sistema exibirá uma tela com diversas abas, selecione a aba Cadastros → Estrutura Curricular → Buscar/Alterar (Figura 2).
Figura 2

Passo 3

• Será exibida uma página de Busca de Componentes Curriculares. Informe um dos parâmetros de busca e clique em Buscar (Figura 3). O sistema listará as Estruturas Curriculares de acordo com o parâmetro informado. Para alterar, clique no ícone correspondente à “Alterar Dados da Estrutura Curricular “, presente na Estrutura Curricular que deseja-se alterar.
Figura 3

Passo 4

• Serão apresentados os dados do Currículo, faça as alterações necessárias e clique em Próximo Passo (Figura 4).
Figura 4

Passo 5

• Adicione Disciplinas, caso necessário, e clique em “Adicionar”. Clique em Próximo Passo (Figura 5).
Figura 5

Passo 6

• Um resumo dos dados do currículo é apresentado (Figura 6). Para confirmar forneça a sua senha de usuário e clique em Alterar.
Figura 6

Passo 7

• Uma mensagem de Estrutura Curricular alterada com sucesso, será exibida (Figura 7).
Figura 7
Buscar Alterar Estrutura Curricular