Cadastrar Área de Concentração

Índice

A Área de Concentração é o campo específico em que se situa o objeto de estudo da Pós Graduação e serve para agrupar disciplinas de um programa. Esta funcionalidade permite à Pró-Reitoria de Pós graduação cadastrar Áreas de Concentração.

Passo 1

• Para cadastrar uma área de concentração, primeiramente, é necessário o usuário acessar o SIGAA → Stricto Sensu (Figura 1).
Figura 1

Passo 2

• O sistema exibirá uma tela com diversas abas, selecione a aba Cadastros → Áreas de Concentração → Cadastrar (Figura 2).
Figura 2

Passo 3

• Será apresentada a tela da Figura 3, para que o usuário forneça os dados da Área de Concentração. Após informar os dados necessários, clique em Cadastrar.
Figura 3

Passo 4

• O sistema exibirá uma mensagem de operação realizada com sucesso ( Figura 4).
Figura 4
Cadastrar Área de Concentração