Cadastrar Contrato Acadêmico

Passo 1

• Para cadastrar um contrato acadêmico, é necessário acessar o módulo de Projetos/Convênio e clicar respectivamente em: Execução de Contratos >> Contratos >> Cadastrar Contrato Acadêmico. Será exibida uma tela contendo os Dados do Contrato, além de um formulário contendo os campos que devem ser preenchidos para a realização do cadastro. Clique em Continuar para prosseguir com a operação.

Figura 1

Passo 2

• O sistema exibirá uma tela contendo a Licitação e Empenhos do Contratos, onde a inserção do empenho pode ou não ser realizada. Se optar por inserir empenho ao contrato, preencha os campos relacionados a Empenhos do Contrato e clique em Inserir (1). Ainda na mesma tela (após inserir), clique em Continuar para prosseguir com a operação.

Figura 2

Passo 3

• A próxima tela exibida pelo sistema conterá os Dados do Contrato, onde os campos devem ser preenchidos para a realização do cadastro. Após preencher os campos, clique em Continuar.

Figura 3

Passo 4

• O sistema exibirá uma tela contendo os Dados do Contrato que foram preenchidos e logo abaixo, na mesma tela, um campo para a inserção da denominação da Categoria do Gasto de Despesa. Clique em inserir para efetivar a operação.

Figura 4
  • Na parte superior da tela, uma mensagem de sucesso irá aparecer, caso a associação tenha sido realizada com sucesso.

Figura 5
  • Logo abaixo, na mesma tela, aparecerá a Lista de Categorias de Despesa, contendo as denominações inseridas no cadastro. Após realizar a inserção da denominação da Categoria de Gasto de Despesa, clique em Continuar, para prosseguir com a operação.

Figura 6

Passo 5

• O sistema exibirá uma tela contendo os dados do contrato que já foram cadastrados anteriormente. Logo abaixo, a inserção da Unidade Beneficiada, se houver, pode ser realizada. Clique no local indicado, caso deseje inserir uma unidade beneficiada.
  • Caso não deseje inserir, clique em Continuar para finalizar a operação.

Figura 7

Passo 6

• Caso opte por inserir alguma Unidade Beneficiada, a seguinte tela aparecerá, para a realização do aditivo. Preencha os campos conforme mostrado na figura e clique em Continuar.

Figura 8

Passo 7

• Uma tela com o resumo do aditivo irá aparecer, clique no local indicado, para a realização da confirmação da inserção do aditivo ao contrato.

Figura 9

Passo 8

• Após inserir o aditivo, uma tela para a confirmação do cadastro irá aparecer. Se tudo estiver conforme o desejado, clique em Confirmar.

Figura 10

Passo 9

• Uma mensagem de sucesso aparecerá, juntamente com os dados gerais do contrato cadastrado.

Figura 11

Cadastrar Contrato Acadêmico