Cadastrar ou alterar currículo

Índice

Esta funcionalidade permite efetivar o cadastro de um instrutor que já atua como servidor da instituição. Nesta operação o usuário poderá cadastrar a Formação Acadêmica, os Cursos Realizados, as Experiências Profissionais e as Habilidades do instrutor desejado.

Para realizar esta operação, acesse: SIGRH → Módulos → Portal do Servidor →  Capacitação → Banco de Talentos → Cadastrar/Atualizar Currículo.

O sistema exibirá uma tela com os dados do Currículo Para Instrutoria (Capacitação).

A partir do formulário a apresentado (Figura 1) é possível cadastrar e atualizar as seguintes informações:

• Dados Pessoais
  • Formação Acadêmica
  • Cursos Realizados
  • Experiências Profissionais
  • Habilidades
  • Outras Habilidades
  • Cadastrar Currículo

• Após ter preenchidos o(s) formulário(s) marque a caixa de ciente para o termo de responsabilidade (final do formulário), redigite sua senha e clique no botão Atualizar Currículo.

O sistema deverá apresentar uma página para impressão do currículo conforme figura abaixo:

Cadastrar ou alterar currículo