Cadastrar ou atualizar período de recadastramento de dependentes

Cadastrar ou atualizar período de recadastramento de dependentes

Você está aqui:
< Todos os Tópicos
Índice

O período de recadastramento de dependentes é pré-requisito para que os servidores possam realizar tal operação.

Sistema

* SIGRH

Perfis de Usuários

* GESTOR DAP
* ADMINISTRADOR DAP
* GESTOR CADASTRO

Para acessar o módulo de cadastro do SIGRH, clique em módulos e depois em cadastro. Observe as setas vermelhas na figura abaixo:

Para fazer o cadastro do período exitem os seguintes caminhos:

• SIGRH → Cadastro → Dependentes → Período de Recadastramento
  • SIGRH → Administração de Pessoal → Administração → Cadastros → Período de Recadastramento
  • O sistema disponibilizará uma formulário para cadastro conforme figura a seguir:

Informe o período de recadastramento de dependentes. O período não pode ser concomitante com outro período previamente cadastrado.

Clique em cadastrar. O sistema deverá exibir uma mensagem de sucesso.

Cadastrar ou atualizar período de recadastramento de dependentes