Cadastrar Requisição de Veículo Transporte

Índice

Para acessar a aba de Cadastrar Requição de Veículo/Transporte, o usuário deve clicar em Portal Admin., depois clicar na aba Requisições >> Veículo/Transporte >> Cadastrar requisição.

Passo 1:

Esta operação permite cadastrar uma requisição de reserva de veículo da frota. Para prosseguir, informe o tipo de reserva desejado.

FIGURA 1

Passo 2:

Preencha o formulário para cadastrar a requisição de veículo, assim como demonstrado na figura abaixo.

FIGURA 2

Passo 3:

O comprovante do cadastro da requisição contendo as informações gerais da requisição será mostrado e também uma mensagem de confirmação da operação aparecerá caso tenha sido efetuada com sucesso.

FIGURA 3
Cadastrar Requisição de Veículo Transporte