Cadastrar tipo de escala de trabalho

Passo 1

• Para utilização do Módulo de Dimensionamento é necessário acessar o SIGRH com o seu login e senha em https://sigrh.unifesspa.edu.br/sigrh.

• Caso ainda não possua login e senha, deverá primeiramente fazer seu auto cadastro, seguindo as orientações em https://helpdesk.unifesspa.edu.br/wiki-unifesspa/primeiro-acesso-docente-e-tecnico

• Passo 2

• Clicar na opção Módulos na parte superior da tela (Figura 1) e em seguida Frequência:

• FIGURA 1

Passo 3

• Para Cadastrar um Tipo de Escala de Trabalho clique na opção Tipos de Escala de Trabalho -> Cadastrar (Figura 2):

• FIGURA 2

Passo 4

• No formulário apresentado o Usuário deverá informar: a Sigla da Escala, a Descrição, a Hora Normal, se a Escala é do Tipo Dobrada, se Permite Adicionar Docente, se é uma Escala de Plantão. Clicar em Cadastrar efetiva o Cadastro e Cancelar cancela a operação (Figura 3).

• FIGURA 3

OBS.:

Se a Escala não for de Plantão é obrigatório informar a Hora Início e Fim dos Turnos; Se a Escala for de Plantão é obrigatório informar em qual Tipo de Plantão ela se encaixa; É obrigatório informar a Hora Adicional e o Período de Folga da Escala, podendo ser o valor "0" (zero), mas não pode ficar "vazio".
  • Uma mensagem será exibida após a operação:
  • FIGURA 3.1

Passo 5 – Listar/Alterar Tipo de Escala

• Para realizar alterações no Tipo de Escala de Trabalho, o Usuário deve clicar na opção Tipos de Escala de Trabalho -> Listar/Alterar (Figura 2).
  • No formulário apresentado o Usuário deverá informar o tipo de Filtro a ser realizado e Clicar em Buscar para listar as Escalas de Trabalho ou Cancelar para cancelar a operação (Figura 4).

• FIGURA 4
  • Clicar em Alterar redireciona para uma página idêntica a do Passo 4, e Excluir solicita a confirmação da exclusão e uma mensagem é exibida:
  • FIGURA 4.1
    Cadastrar tipo de escala de trabalho