Compartilhar agenda

Índice

1 – Abra o navegador de sua preferência, então acesse o endereço:

https://correio.unifesspa.edu.br

2 – Ao acessar o endereço você será enviado para a página de autenticação do usuário do Zimbra Webmail, digite suas credenciais do SIG – Unifesspa.

3 – Após fazer login, clique em “Preferências”, em seguida clique em “Compartilhamento” situada no canto direito da página, em tipo de pasta, selecione “Agenda” e clique em compartilhar.

4 – Selecione”Agenda” e clique em OK (destacado em vermelho na imagem abaixo).

5 – Escolha a opção Público (apenas para visualização, não é necessário senha), então clique em OK.

6 – Para finalizar a configuração clique em salvar.

Pronto sua agenda está pública. Para testar clique no link https://tapioca.unifesspa.edu.br/home/login@unifesspa.edu.br/Calendar.html caso apareça uma tela clique em Cancelar e faça a substituição de login pelo seu.

Para revogar o compartilhamento basta clicar em REVOGAR para a Pasta que foi compartilhada.

Compartilhar agenda