Consultar Docentes Externos Stricto

Índice

Esta funcionalidade permite ao usuário consultar, remover e alterar docentes externos cadastrados na instituição.

Passo 1

• Para Consultar Docentes Externos, primeiramente, é necessário o usuário acessar o SIGAA → Stricto Sensu (Figura 1).
Figura 1

Passo 2

• O sistema exibirá uma tela com diversas abas, selecione a aba Permissões → Docentes → Consultar Docentes Externos (Figura 2).
Figura 2

Passo 3

• Forneça o nome do Docente e clique em Buscar (Figura 3). O sistema listará o docente encontrado, sendo possível Alterar dados pessoais, Alterar, Remover e Cadastrar Usuário, sendo necessário, para isso, clicar no ícone correspondente a cada ação.
Figura 3

Passo 4

• Exemplificando, ao clicar no ícone “Cadastrar Usuário”, será retornado uma página para a inserção dos dados de usuário do docente (Figura 4). Informe os dados e clique em Cadastrar.
Figura 4

Passo 5

• O sistema informará que o cadastro foi realizado com sucesso (Figura 5).
Figura 5
Consultar Docentes Externos Stricto