Consultar oferta estagio

Índice

Consultar Oferta de Estágio

A Consulta de Oferta de Estágio tem por finalidade mostrar aos Usuários informações sobre uma determinada Vaga de Estágio, além de executar outras operações descritas nesse Manual.

Para acessar essa página o Usuário deverá seguir os seguintes passos:

• Coordenador de Estágio: Módulos > Portal Coord Graduação > Menu Estágio > Oferta de Estágio > Consultar Oferta de Estágio

Passo 1 – Buscar Ofertas

• A Seguinte tela será exibida, de acordo com as informações preenchidas no filtro de busca:

Figura 1

Obs.: Se não houver Vaga cadastrada, uma mensagem será exibida.

Passo 2 – Visualizar Detalhes da Oferta

• Para Visualizar os detalhes da oferta, o Usuário deverá clicar na opção “Visualizar Oferta de Estágio” (Figura 1). Uma nova página será exibida:

Figura 2

O Usuário pode:

• Opção “<<Voltar”: retornar a página anterior (Figura 1);
  • Opção “Cancelar”: cancela a operação e retorna para a Página Inicial do Portal.

Passo 3 – Visualizar Inscritos

• Para Visualizar as Inscrições já realizadas, o Usuário deverá clicar na opção “Visualizar Inscrições” (Figura 1), uma nova página será exibida:

Figura 3

Obs.: Esta página será exibida se houver Discentes inscritos, contendo informações e a Situação do Discente Inscrito para a Oferta.

• Opção “<<Voltar”: retorna para a página anterior (Figura 1).

Passo 4 – Alterar Situação da Oferta

• Para alterar a situação da oferta de uma vaga de estágio, o Usuário deverá clicar na opção “Analisar Oferta de Estágio” (Figura 1), uma nova página será exibida:

Figura 4

Nesta página estão contidas informações sobre a Vaga ofertada. O Usuário poderá alterar a Situação da Oferta, mediante necessidade.

• Opção “Confirmar”: confirma as alterações efetuadas referente à Situação da Oferta;
  • Opção “<<Voltar”: retorna para a página anterior (Figura 1);
  • Opção “Cancelar”: cancela a operação e retorna para a Página Inicial do Portal.

Passo 5 – Alterar Dados da Oferta

• Para alterar os dados da Oferta, o Usuário deverá clicar na opção “Alterar Oferta de Estágio” (Figura 1), uma nova página será exibida:

Figura 5

O Usuário deverá realizar as alterações necessárias e clicar na opção “Próximo>>” para continuar a operação ou “Cancelar” para cancelar a operação.

Figura 6

O Usuário pode:

• Opção “Alterar”: confirma as alterações efetuadas, referente a Oferta escolhida;
  • Opção “<< Voltar”: retorna para a página anterior (Figura 5);
  • Opção “Cancelar”: cancela a operação e retorna para a Página Inicial do Porta
Consultar oferta estagio