Consultar Unidades

Passo 1

• Para Consultar Unidades, primeiramente, é necessário o usuário acessar o SIGAA → Stricto Sensu (Figura 1).
Figura 1

Passo 2

• O sistema exibirá uma tela com diversas abas, selecione a aba Cadastros → Unidade → Consultar Unidades (Figura 2).
Figura 2

Passo 3

• Será exibido uma página de busca de unidades acadêmicas, forneça os parâmetros de busca e clique em Buscar (Figura 3). Será listado o resultado de unidades de acordo com os parâmetros informados na busca. Para obter mais informações sobre uma unidade clique no ícone “Detalhar Unidade Acadêmica”.
Figura 3

Passo 5

• Será mostrada uma página com os Dados da Unidade Acadêmica (Figura 5). Clique em Voltar, caso deseje retornar à página anterior.
Figura 4
Consultar Unidades