Cronograma de Ferias

Índice

Nesta funcionalidade o servidor poderá visualizar ou imprimir o Cronograma de Férias da unidade.

Para utilizar esta funcionalidade, acesse o SIGRH →Módulos→Portal do Servidor → Férias → Cronograma de Férias da Unidade

Figura 1

Na tela seguinte o usuário deverá informar as datas de início (Mês/Ano) e fim (Mês/Ano) do cronograma de Férias à ser gerado.

Para visualizar o Relatório de Cronograma de Férias, clique em ‘Ver Cronograma’, conforme indica a seta.

Figura 2

Para voltar a página inicial do módulo, clique no link Portal do Servidor, localizado na parte inferior da tela.

Por fim será gerado um relatório semelhante ao da [Figura 3].

Figura 3
Cronograma de Ferias