Detalhar serviço

Índice

Esta funcionalidade é executada pelos gestores de faturas da Instituição, tornando possível a especificação de detalhes de determinado serviço realizado. Para realizar esta operação, acesse o SIPAC → Módulos → Faturas → Operações → Faturas → Serviços → Detalhar Serviço.

Passo 1

• O sistema irá gerar a seguinte tela, onde solicita que seja informado o Nº. Processo e o Ano de referência antes de prosseguir com a operação. Feito isso, clique em Buscar para continuar.

Figura 1
  • A lista de serviços encontrados será mostrada da seguinte maneira:

Figura 2
  • Clique no ícone indicado pela figura acima, para detalhar a fatura desejada.

Passo 2

• Na seção Detalhamento, o usuário poderá informar o Telefone e o Valor de referência para o serviço. Clique no local indicado pela figura para adicionar o detalhamento.

Figura 3

Passo 3

• A tela anterior será reconfigurada e apresentada ao usuário da seguinte forma. Clique em Cadastrar para confirmar a operação.

Figura 4
  • A seguinte mensagem de sucesso será exibida:

Figura 5

Detalhar serviço