Editar Observações do Discente

Índice

Esta funcionalidade permite os usuários da Pró-Reitoria de Pós-Graduação cadastrar, consultar ou alterar observações sobre um determinado discente.

Passo 1

• Para o Gestor Stricto Editar Observações do Discente, primeiramente, é necessário o usuário acessar o SIGAA → Stricto Sensu → Aba Alunos → Dados do Discente → Editar Observações do Discente (Figura 1).
Figura 1
  • Para o Coordenador Editar Observações do Discente, deverá acessar o SIGAA → Portal Coord. Stricto Sensu → Aba Aluno → Cadastro → Editar Observações do Discente (Figura 2).
Figura 2

Passo 2

• Informe os critérios de busca por discente e clique em buscar (Figura 3). O sistema listará o discente desejado, clique em “Selecionar Discente”, para prosseguir.
Figura 3

Passo 3

• Insira uma nova observação, selecionando a aba Inserir nova observação (Figura 4). Clique em Confirmar. Caso deseje apenas alterar a observação existente clique no ícone correspondente à Alterar Observação.
Figura 4

Passo 4

• O sistema informará que o cadastro foi realizado com sucesso (Figura 5).
Figura 5
Editar Observações do Discente