Emissão da carteira funcional

Índice

Tutorial para utilizar o adobe illustrator CS6 para impressão de carteiras funcionais:

1. Instalar as fontes YanoneKaffeesatz.zip (anexo);
  2. Instalar o adobe illustrator CS6;
  3. Criar a pasta no Windows C:\carteira-funcional;
  4. Baixar o arquivo arquivo de layout e salvar na pasta;
  5. Abrir o arquivo e layout com illustrator CS6;
  6. Gerar o lote de carteiras no SIGRH > Módulo de Cadastro > Aba Funcional > Carteira Funcional > Consultar Carteira Funcional (Cartão Plástico) > Aba Fila de Impressão
    1. Depois de gerar o lote faça o download SIGRH > Módulo de Cadastro > Aba Funcional > Carteira Funcional > Consultar Carteira Funcional (Cartão Plástico) > Aba Lotes
  7. Extrair o arquivo do lote CTIC.zip na pasta C:\carteira-funcional;
  8. No Illustrator, exibir a janela de variáveis por meio do menu Janela > Variáveis e abrir o arquivo C:\carteira-funcional\CTIC\CTIC20190610092453\mala.xml.
  9. Após as variáveis serem carregas será possível navegar nos conjuntos de dados (Cada carteira funcional do lote).
  10. Para realizar a impressão utilize a combinação de teclas Ctrl + P;
Emissão da carteira funcional