Encaminhar Memorandos

Índice

Esta funcionalidade de comunicação unificada permite encaminhar memorandos.

Painel de Memorandos – em “Encaminhar”. Veja um vídeo de auxilio: Encaminhar Memorando

Esta tela aparecerá:

Figura 1

Logo mais, escolha para quem encaminhar: pode ser escolhido por qualquer uma das opções. E a partir disso, adiante faça sua escolha por nível e aperte em Continuar.

Depois de sua escolha uma outra tela ira se abrir:

Figura 2

Sendo aqui possível a confirmação da Unidade, o Destinatário no caso o funcionário( por causa da escolha) e ainda por alguma observação caso seja necessário.

Se tudo estiver de acordo com o escolhido clique em Encaminhar Memorando.
Depois de clicar, uma tela de confirmação aparecerá:

Figura 3
Encaminhar Memorandos