Entrar com um pedido de consulta/resultados/reconsideração

Índice

Acesse o portal público da UNIFESSPA: https://sigrh.unifesspa.edu.br/sigrh/public , na aba de Concursos, conforme mostra a figura a seguir:

Figura 1

Clique em Concursos em Andamento. A seguinte tela com os últimos concursos em andamento será gerada.

Figura 2

Ao clicar em Acessar a Área do Candidato, a seguinte tela será apresentada:

Figura 3

O usuário deverá informar seu CPF e sua Senha (Que foi enviada por email pelo sistema), para acessar a área do Candidato.

Figura 4

Clique em Solicitar Pedido de Consulta, A seguinte tela será gerada:

Figura 5

Escolha um tipo de pedido, entre os listados pelo sistema, coloque as observações necessárias e clique em Cadastrar. A seguinte mensagem será apresentada na parte superior da tela.

Figura 6

Impetrar Pedido de Reconsideração

Para entrar com um pedido de reconsideração para a banca examinadora, clique em Impetrar Pedido de Reconsideração.

Obs. É importante  observar se o Período de Impugnação da banca está aberto.
Figura 7

A seguinte tela será gerada:

Figura 8

Coloque as observações necessárias e clique em Cadastrar. A seguinte mensagem será cadastrada na parte superior da tela.

Figura 9
Entrar com um pedido de consulta/resultados/reconsideração