Excluir Aluno Stricto

Índice

Esta funcionalidade permite ao usuário excluir um discente do nível Stricto Sensu. Não será possível excluir discentes que possuem matrículas aproveitadas ou em componentes ativos.

Passo 1

• Para excluir um discente stricto, primeiramente, é necessário o usuário acessar o SIGAA → Stricto Sensu (Figura 1).
Figura 1

Passo 2

• O sistema exibirá uma tela com diversas abas, selecione a aba Alunos → Dados do Discente → Excluir Aluno (Figura 2).
Figura 2

Passo 3

• Informe os critérios de busca por discente e clique em Buscar (Figura 3). Será retornado o discente, clique no ícone “Selecionar Discente”.
Figura 3

Passo 4

• Justifique o motivo da exclusão do discente, forneça a sua senha de usuário e clique em Excluir Discente (Figura 4).
Figura 4

Passo 5

• O sistema exibirá uma mensagem de exclusão realizada com sucesso (Figura 5).
Figura 5
Excluir Aluno Stricto