Finalizar Bolsista no SIPAC

Índice

Esta funcionalidade permite ao usuário finalizar no SIPAC a bolsa auxílio do discente que é deferido no SIGAA.

Passo 1

• Para finalizar bolsista no SIPAC é necessário o usuário acessar o SIGAA → Módulo Assistência ao Estudante (Figura 1).
FIGURA 1

Passo 2

• Serão apresentadas duas abas, a aba Assistência ao Estudante e a Alimentação. Selecione a aba Assistência ao Estudante → Homologar Bolsista no SIPAC → Finalizar Cadastro de Bolsista no SIPAC (Figura 2).
FIGURA 2

Passo 3

• Forneça a modalidade da bolsa e o Ano-Período, o campo município não é obrigatório o preenchimento para a realização da busca. Clique em Buscar. Serão listados os bolsistas encontrados, marque o campo do bolsista que deseja finalizar a bolsa e clique em Finalizar Cadastro de Bolsistas Selecionados (Figura 3).
FIGURA 3

Passo 4

• O sistema exibirá a mensagem de operação realizada com sucesso (Figura 4).
FIGURA 4
Finalizar Bolsista no SIPAC