Gerenciar Planos de Docência Assistida

Índice

Docência assistida consiste na atuação do pós-graduando em atividades acadêmicas sob a supervisão direta de um docente responsável, mediante aprovação do plano, pelo colegiado e pelo departamento responsável pelo componente curricular. Esta funcionalidade permite consultar e administrar todos os planos de docência assistida cadastrados na Instituição.

Passo 1

• Para Gestor Stricto Gerenciar Planos de Docência Assistida, primeiramente, é necessário o usuário acessar o SIGAA → Stricto Sensu → Aba Bolsas Docência Assistida → Consultas → Gerenciar Planos de Docência Assistida (Figura 1).
FIGURA 1
  • Para o Coordenador Gerenciar Planos de Docência Assistida, deverá acessar o SIGAA → Portal Coord. Stricto Sensu → Aba Aluno → Bolsas Docência Assistida → Gerenciar Planos de Docência Assistida (Figura 2).
FIGURA 2

Passo 2

• Informe os critérios de busca desejados e clique em Bsucar (Figura 3). São fornecidas diversas ações (Visualizar Plano de Docência Assistida, Alterar Plano de Docência Assistida, Visualizar Plano de Docência Assistida, Visualizar Histórico de Movimentações, etc.) expressas pelos ícones correspodentes. Para analisar um plano de docência assistida clique no ícone “Analisar Plano”.
FIGURA 3

Passo 3

• Será mostrado os dados do aluno. Informe os dados da análise e clique em Confirmar (Figura 4).
FIGURA 4

Passo 4

• O sistema exibirá a mensagem de operação realizada com sucesso (Figura 5).
FIGURA 5
Gerenciar Planos de Docência Assistida