Gerenciar proposta lato sensu

Índice

Esta funcionalidade permitirá que o Gestor do módulo Lato Sensu gerencie as propostas de curso cadastradas no sistema, ou seja, o usuário tem as possibilidades como: alterar, remover, visualizar e até mesmo criar uma nova proposta de curso.

Para isso, o usuário deverá acessar o SIGAA → Módulos → Lato Sensu → Curso → Curso → Gerenciar Projetos de Curso.

A seguinte página será carregada:

Figura 1

Informe alguns dos dados a seguir para que seja realizada uma busca das propostas de cursos a serem gerenciadas:

Ano: Informe o ano referente à criação da proposta do curso;
   Coordenador: Informe o nome do coordenador do curso. Digitando as primeiras letras, o sistema exibe uma lista com os prováveis nomes de coordenadores;
   Curso: Forneça o nome do curso que deseja encontrar as propostas referentes a ele;
   Situação Proposta: Selecione, entre as opções disponíveis, a situação da proposta;
   Área Conhecimento: Informe, de acordo com as opções listadas, qual a área do conhecimento a que o curso é vinculado;
   Todos: Selecione este campo caso deseje que todas as opções de busca sejam levadas em consideração.
  • Exemplificaremos com o campo Todos selecionado, que exibirá todos os cursos cadastrados.
  • Caso desista da operação, clique em Cancelar e confirme a desistência na janela apresentada posteriormente. Essa ação é válida em todas as telas que a contenha.
  • Para realizar a busca das propostas, clique em Buscar. O resultado será apresentado logo abaixo da tela de busca, como mostrado a seguir:

Figura 2
  • Ao localizar o curso desejado o usuário poderá clicar no ícone que exibirá varias opções, conforme imagem abaixo:

Figura 3

Gerenciar proposta lato sensu