Homologação de inscrição com Isenção

Índice

Esta funcionalidade é utilizada pelos gestores de concursos, permitindo a homologação da inscrição de candidatos em um determinado processo seletivo.

Para realizar esta operação, acesse o SIGRH → Módulos → Concursos → Processo Seletivo → Inscrição → Homologação de Isenção das Inscrições dos Candidatos.

Figura 1

O sistema disponibilizara a seguinte tela, onde deverá ser escolhido o concurso para o qual deseja homologar as inscrições, deverá também ser escolhido a vaga do concurso:

Figura 2

Após preencher essas informações, clique no botão ‘Visualizar Inscrições dos candidatos que solicitaram isenção’ ou ‘Cancelar’, para desistir.

Figura 3

Selecione o candidato que deseja homologar. Para visualizar detalhes da inscrição do candidato, clique no ícone Icone lupa.png. Para confirmar ou negar a inscrição do candidato, clique em ‘Deferir (Conceder) Isenções’ ou em ‘Indeferir (Negar) Isenções, respectivamente. Para ambas as opções, o sistema mostrará a seguinte mensagem de sucesso no topo da página:

Figura 4
Homologação de inscrição com Isenção