Imprimir Diplomas

Índice

• Individual
  • Coletivo

• Individual

Passo 1:

• Na aba “Registro/Impressão”, clique no link “Impressão de Diploma Individual”, na sessão “Impressão de Diplomas”.

• Impressão Individual

Passo 2:

• Utilizando os critérios de busca, encontre o aluno a qual pertence o diploma que deseja imprimir.

• Busca Aluno

Passo 3:

• Clique na Seta Verde referente ao aluno.

• Imprime Diploma

Coletivo

Passo 1:

• Na aba “Registro/Impressão”, clique no link “Impressão de Diploma Coletivo”, na sessão “Impressão de Diplomas”.

• Impressão Coletivo

Passo 2:

• Preencha os Dados para encontrar a turma a qual pertencem os Diplomas a serem imprimidos.

• Buscar Turma

Passo 3:

• Clique na Seta Verde referente à turma.

• Gerar Diplomas da Turma

Passo 4:

• Clique em “Imprimir os Diplomas”.

• Imprimir Diplomas da Turma
    Imprimir Diplomas