Inserir Férias

Índice

Nesta funcionalidade o chefe de unidade da UNIFESSPA poderá cadastrar férias de servidores de sua unidade.

Para utilizar esta funcionalidade, acesse:

• SIGRH →Módulos→Portal do Servidor → Férias → Inclusão de Férias

Figura 1

Na próxima tela será possível realizar a busca por servidor. O usuário deverá informar o nome do Servidor e o Número de Parcelas de pagamento das férias(Conforme indica a seta na figura 2).

Se o servidor for docente, terá direito a 45 dias, que poderão ser parcela-dos em até três parcelas. Exemplificaremos 1 parcela de 45 dias com inicio em 01/04/2015.

Figura 2

Ao informar o número de parcelas, os campos Dias e Início das férias serão exibidos, onde o usuário deverá selecionar dentre as opções disponibilizadas pelo sistema o número de dias das férias e digitar a data desejada ou seleciona-la através do ícone .

Para concluir a operação clique em ‘Cadastrar’ ou ‘Cancelar’, para desistir da operação.

Para voltar a página inicial do módulo, clique no link do Portal do Servidor, localizado na parte inferior da tela.

Por fim, será apresentado na tela a mensagem de sucesso conforme figura abaixo.

Figura 3
Inserir Férias