Introdução ao módulo

Índice

Módulo Concurso

É parte do Sistema Integrado de Gestão de Planejamento e de Recursos Humanos (SIGRH), que gerencia o processo de provimento das vagas da Instituição. Através desse módulo é possível gerenciar os editais, as vagas e os candidatos dos tipos de provimentos disponíveis.

Esta página descreve este módulo detalhadamente e lista todas as suas operações e manuais de utilização.

Perfis Envolvidos

• Gestor Concursos: Habilita o usuário a acessar o módulo de concursos, permitindo o registro e manipulação de concursos realizados pela instituição. Controle dos candidatos, editais, portarias, etc.
  • Gestor Candidatos Concursos: Habilita o usuário a acessar o módulo de concursos, permitindo registrar e manipular informações dos candidatos dos concursos realizados.

Integração com Sistemas Estruturantes

Não se aplica.

Acesso ao Módulo

Para acessar o módulo de Férias através do perfil de gestor, seguir o caminho indicado abaixo:

Introdução ao módulo