Listar/Alterar Concursos

Índice

Esta funcionalidade é utilizada pelos gestores de concursos da UNIFESSPA, permitindo que os usuários consultem, alterem ou removam registros de concursos ou processos seletivos cadastrados no sistema.

Para realizar esta operação, acesse o SIGRH → Módulos → Concursos → Processo Seletivo → Concurso → Listar/Alterar Concurso/Processo Seletivo.

Figura 1

O sistema exibirá a seguinte tela:

Figura 2

Para visualizar detalhes do concurso clique no ícone Icone lupa.png. A seguinte tela será exibida:

Figura 3

Clique em ‘Voltar’, para retornar a pagina anterior.

Editar

Para editar dados do Concurso clique no ícone Ddo-alterar.png. A seguinte tela será disponibilizada:

Figura 4

Após alterar as informações desejadas, clique em ‘Alterar’, para concluir a operação, ou ‘Cancelar’, para desistir. A seguinte mensagem será exibida:

Figura 5

Remover

Para remover um concurso clique no Lixeira.png. A seguinte mensagem será gerada, clique em ‘Ok’, para confirma a operação, ou em ‘Cancelar’, para desistir.

Figura 6

A seguinte mensagem será exibida:

Figura 7
Listar/Alterar Concursos