Listar Alterar Motivo de Suspensão de Férias

* SIGRH

Perfis de Usuário

* GESTOR DE FÉRIAS

Esta funcionalidade permitirá listar e alterar os motivos de suspensão de férias.

Para utilizar esta funcionalidade, acesse:

• SIGRH → Módulos → Férias → Motivo para Suspensão de Férias → Listar/alterar.
Figura 1

A seguinte tela será exibida:

Figura 2

Para ‘alterar’ o motivo de suspensão de férias, clique no ícone de pasta amarela .

A seguinte página será apresentada:

Figura 3

Após realizar as alterações, clique em ‘Alterar’, para concluir a ação ou ‘Voltar’, para voltar a tela anterior.

Para remover um motivo de suspensão de ferias, clique no ícone . O sistema irá exibir uma caixa de dialogo, confirme a ação clicando em Ok .

Por fim, a seguinte mensagem será exibida:

Figura 4
Listar Alterar Motivo de Suspensão de Férias