Localizar servidores da unidade

Passo 1

• Para utilização do Módulo de Dimensionamento é necessário acessar o SIGRH com o seu login e senha em https://sigrh.unifesspa.edu.br/sigrh.

• Caso ainda não possua login e senha, deverá primeiramente fazer seu auto cadastro, seguindo as orientações em https://helpdesk.unifesspa.edu.br/wiki-unifesspa/primeiro-acesso-docente-e-tecnico
  • Passo 2

• Clicar na opção Menu Servidor na parte superior da tela (Figura 1):
  • FIGURA 1

Passo 3

• Para Localizar os Servidores de uma Unidade deve-se clicar na opção Chefia de Unidade -> Dimensionamento -> Localização -> Localizar Servidores da Unidade (Figura 2):
  • FIGURA 2

Passo 4 – Servidores da Unidade

• Na página apresentada são listados os Servidores da Unidade (Figura 3). O Usuário poderá informar o Setor de Trabalho e o Expediente de cada Servidor da lista. Se o Servidor trabalha em Regime de Escala deve-se marcar a opção correspondente.
  • <<Voltar retorna à página anterior, Cancelar cancela a operação e Gravar e Continuar>> guarda as informações cadastradas.

FIGURA 3
  • Uma mensagem de sucesso será apresentada após o Cadastro:
  • FIGURA 3.1

Passo 5 – Desfazer Nada Consta

• Na página apresentada (Figura 4), o Usuário deverá clicar em Desfazer Nada Consta – … para dar prosseguimento no Cadastro de Servidores Externos. Esta opção deverá ser utilizada em todos os próximos Cadastros para habilitar os Formulários.
  • FIGURA 4

Passo 6 – Servidores Externos

• Para Localizar Servidores Externo é necessário Desfazer o Nada Consta. Um formulário é apresentado (Figura 5). O Usuário deverá informar o CPF, o Nome, a Instituição, o Cargo, o Regime de Escala ou Horário de Trabalho, e o Setor de Trabalho do Servidor Externo. Para confirmar o Cadastro deve-se clicar em Inserir Servidor Externo.
  • <<Voltar retorna à página anterior, Cancelar cancela a operação e Continuar>> guarda as informações cadastradas.

FIGURA 5
    Um ícone no lado esquerdo identifica se o Servidor Externo foi cadastrado com Regime de Escala. A Alteração e Exclusão se dará por meio de clique nos ícones identificados na imagem acima.
  • Uma mensagem de sucesso será apresentada após o Cadastro:
  • FIGURA 5.1

Passo 7 – Servidores Terceirizados

• Para Localizar Pessoal Terceirizado é necessário Desfazer o Nada Consta. Um formulário é apresentado (Figura 6). O Usuário deverá informar o CPF, o Nome, o Contrato, o Cargo Estipulado no Contrato, o Regime de Escala ou Horário de Trabalho, e o Setor de Trabalho do Servidor Terceirizado. Para confirmar o Cadastro deve-se clicar em Inserir Funcionário Terceirizado.
  • <<Voltar retorna à página anterior, Cancelar cancela a operação e Continuar>> guarda as informações cadastradas.

FIGURA 6
    Um ícone no lado esquerdo identifica se o Funcionário Terceirizado foi cadastrado com Regime de Escala. A Alteração e Exclusão se dará por meio de clique nos ícones identificados na imagem acima.
  • Uma mensagem de sucesso será apresentada após o Cadastro:
  • FIGURA 6.1

Passo 8 – Pessoal Fundação

• Para Localizar Pessoal Fundação é necessário Desfazer o Nada Consta. Um formulário é apresentado (Figura 7). O Usuário deverá informar o CPF, o Nome, a Fundação, o Projeto (se existir), o Cargo, o Regime de Escala ou Horário de Trabalho, e o Setor de Trabalho do Funcionário. Para confirmar o Cadastro deve-se clicar em Inserir Funcionário FUNDAÇÃO.
  • <<Voltar retorna à página anterior, Cancelar cancela a operação e Continuar>> guarda as informações cadastradas.

FIGURA 7
    Um ícone no lado esquerdo identifica se o Funcionário foi cadastrado com Regime de Escala. A Alteração e Exclusão se dará por meio de clique nos ícones identificados na imagem acima.
  • Uma mensagem de sucesso será apresentada após o Cadastro:
  • FIGURA 7.1

Passo 9 – Estagiários

• Para Localizar Estagiários é necessário Desfazer o Nada Consta. Um formulário é apresentado (Figura 8). O Usuário deverá informar o CPF, o Nome, o Curso, a Instituição, o Tipo de Estágio, o Regime de Escala ou Horáio de Trabalho, e o Setor de Trabalho do Estagiário. Para confirmar o Cadastro deve-se clicar em Inserir Estagiário.
  • <<Voltar Padrão retorna à página anterior, Cancelar cancela a operação e Continuar>> guarda as informações cadastradas.

FIGURA 8
    Um ícone no lado esquerdo identifica se o Estagiário foi cadastrado com Regime de Escala. A Alteração e Exclusão se dará por meio de clique nos ícones identificados na imagem acima.
  • Uma mensagem de sucesso será apresentada após o Cadastro:
  • FIGURA 8.1
    Localizar servidores da unidade