Mapa de Férias

Índice

Nesta funcionalidade o chefe de unidade poderá visualizar em modo de relatório os servidores em férias de uma determinada unidade.

Para utilizar esta funcionalidade, acesse:

• SIGRH →Módulos→Portal do Servidor → Chefia da Unidade → Férias → Mapa de Férias.

Figura 1

O usuário deverá informar o Período desejado, para que seja gerado o relatório. O campo Unidade aparece preenchido com a unidade do servidor. Para refinar a busca, o usuário poderá selecionar a opção Apenas Homologadas e/ou Incluir Unidades Vinculadas.

Figura 2

Após preencher os campos clique em ‘Ver Mapa’ ou ‘Cancelar’ para desistir da operação.

Para voltar a página inicial do módulo, clique no link do Portal do Servidor, localizado na parte inferior da tela.

Figura 3
Mapa de Férias