Migrar aditivo de projetos

Índice

Nesta operação é possível migrar os aditivos de um determinado projeto para o contrato associado ao mesmo. Esta operação se faz necessária apenas para aqueles projetos que possuem aditivos que ainda não estão associados ao contrato.

Passo 1

• Para migrar aditivos de projetos, é necessário acessar o módulo de Projetos/Convênio e clicar respectivamente em: Execução de Contratos >> Contratos >> Migrar Aditivo de Projetos. Logo, a seguinte tela será exibida pelo sistema e conterá um filtro para realização da busca pelo projeto desejado. Clique em Consultar Projeto(s) e abaixo aparecerá uma lista contendo os projetos resultantes da busca.

Figura 1

Passo 2

• Para migrar os aditivos, clique no ícone indicado. Uma tela contendo os dados do projeto irá aparecer. Clique em Migrar Aditivos, para efetivar a operação.

Figura 2

Passo 3

• Uma mensagem constando que a operação foi realizada com sucesso aparecerá.

Figura 3

Migrar aditivo de projetos