Mural Vagas Estagio

Índice

Mural de Vagas Estágio

O Mural de Vagas tem por finalidade listar as Vagas de Estágio abertas, sendo exibidas somente as Vagas destinadas ao Curso em que o Discente está vinculado. Esta funcionalidade está disponível somente para o Discente.

Para acessá-la o Usuário deverá seguir os seguintes passos:

• Módulos > Portal do Discente > Menu Estágio > Mural de Vagas

Passo 1

• Na página a seguir será exibida as ofertas de estágio, caso houver alguma vaga de estágio destinada ao Curso do Discente. Do contrário uma mensagem informando que não há vagas, será exibida.

Figura 1

Passo 2

• Para visualizar os detalhes da oferta, o Usuário deverá clicar na opção “Visualizar Oferta de Estágio” (Figura 1) correspondente ao estágio desejado.
  • Uma nova página contendo as informações, será exibida:

Figura 1.1

O Usuário pode:

• Opção “<<Voltar”: voltar para a página anterior (Figura 1);
  • Opção “Cancelar”: cancela a operação e retorna a página inicial do Portal do Discente.

Passo 3

• Para realizar a inscrição em uma Vaga ofertada, o Usuário deverá clicar na opção “Inscrever-se em Processo Seletivo” (Figura 1) da vaga correspondente. Uma nova página será exibida:

Figura 1.2
  • Nesta página são apresentadas informações sobre a Vaga de Estágio ofertada.
  • O Usuário pode preencher informações sobre seu Perfil profissional(1), inserir o link para o seu Currículo Lates(2), ou até mesmo enviar o Currículo como Anexo(3).

As opções da página são:

• Opção “Cadastrar”: o usuário confirma seu interesse para a vaga, e estará participando do Processo Seletivo;
  • Opção “<<Voltar”: o usuário cancela a operação e retorna a página anterior (Figura 1);
  • Opção “Cancelar”: o usuário cancela a operação e retorna a página inicial do Portal do Discente.

Se a opção selecionada foi “Cadastrar”, uma mensagem de confirmação da operação será exibida na parte superior da tela.

Figura 1.2
Mural Vagas Estagio