Notificar fornecedor por empenho

Índice

Através desta opção é possível registrar notificação para o fornecedor relacionado à qualquer empenho dele.

Para acessar esta operação, o usuário deve ir em Módulos >>> Liquidação de Despesas >>> Registro de Ocorrências >>> Notificação >>> Notificar Fornecedor por Empenho.

Passo 1

• Primeiramente é necessário fazer uma consulta de empenhos, selecionando a unidade gestora e podendo filtrar a pesquisa através das opções oferecidas, assim como demonstra a figura abaixo.
  • FIGURA 1

Passo 2

• Após consultar o empenho, aparecerá um formulário para preencher os dados para notificar o fornecedor. Em seguida, deve clicar em Notificar.
  • FIGURA 2

Passo 3

• Um resumo dos dados da notificação em atraso será mostrado, assim também como uma mensagem da realização da operação, caso tenha sido efetuada com sucesso. É possível também, imprimir a notificação.
  • FIGURA 3
    Notificar fornecedor por empenho