Repasse orçamentário

Índice

Esta funcionalidade é utilizada pelos gestores de convênios da Instituição, permitindo que os usuários cadastrem os repasses orçamentários referentes a um determinado projeto.

Para acessar esta operação, o usuário deve ir em: Módulos >>> Projetos/Convênios >>> Execução de Convênios >>> Execução >>> Repasse Orçamentário.

Passo 1

• Primeiramente, é necessário consultar um projeto a partir do conjunto de informações demonstradas na figura abaixo. Não é necessário preencher todos os campos. Os projetos encontrados serão apresentados e para prosseguir a operação, o usuário deve clicar no ícone correspondente a Selecionar Projeto.

Figura 1

Passo 2

• Os dados gerais do projeto serão apresentados e um formulário para preenchimento do repasse orçamentário estará disponível. Para prosseguir a operação, deve clicar em Cadastrar.

Figura 2

Passo 3

• Uma mensagem da realização da operação será mostrada, caso esta tenha sido efetuada com sucesso.

Figura 3
  • O repasse inserido aparecerá abaixo do formulário, sendo possível alterar ou remover o repasse.

Figura 4

Repasse orçamentário