Solicitar prorrogação de prazo Lato Sensu

Índice

O período de realização de um curso lato sensu é definido no momento da criação de sua proposta. Algumas vezes esse período não é suficiente para a finalização de todas as suas atividades, por isso alguns coordenadores solicitam junto à Pró-Reitoria de Pós-Graduação que a data de encerramento do curso seja prorrogada.

Para solicitar a prorrogação, entre no SIGAA → Módulos → Portal Coord. Lato Sensu → Curso → Solicitar Prorrogação de Prazo.

FIGURA 1
  • O sistema irá exibir a tela Dados da Solicitação.
  • Esta operação só pode ser realizada uma única vez. Preencha abaixo o novo prazo final para encerramento das atividades do seu curso juntamente com uma justificativa para tal solicitação. Estes dados serão submetidos para análise da Pró-Reitoria de Pós-Graduação que determinará o deferimento ou não do pedido. Lembre-se: após solicitar uma prorrogação de prazo, não será permitido solicitar novamente.
  • FIGURA 2
  • O usuário deverá preencher os seguintes campos obrigatórios:
  • Novo Prazo Final: O usuário deverá solicitar um novo prazo para o encerramento das atividades do seu curso. Utilize o ícone Calendário para alterar as datas. Justificativa: Justifique a necessidade de prorrogação do prazo.
  • Caso desista da operação, clique em Cancelar.
  • Para confirmar a ação, clique em Submeter Solicitação.
  • O sistema exibirá uma mensagem informando o sucesso da operação:

• FIGURA 3
    Solicitar prorrogação de prazo Lato Sensu