Identificar Secretário Stricto

Índice

Esta operação permite ao usuário da Pró-Reitoria de Pós-Graduação a indicação de um secretário de coordenação para o programa selecionado.

Passo 1

• Para indicar o secretário de coordenação, primeiramente, é necessário o usuário acessar o SIGAA → Stricto Sensu (Figura 1).
Figura 1

Passo 2

• O sistema exibirá uma tela com diversas abas, selecione a aba Permissões → Manutenção de Secretários → Identificar Secretário (Figura 2).
Figura 2

Passo 3

• Informe o nome do usuário para Secretário do programa, que deve ser um servidor previamente cadastrado na instituição, já que o sistema baseia-se no nome fornecido no campo usuário para fazer a busca do usário. Enquanto,o PPG digita o nome o sistema listará os cadastrados, escolha o desejado, informe o programa e clique em Confirmar (Figura 3).
Figura 3

Passo 4

• O sistema retornará uma mensagem de identificação realizada com sucesso (Figura 4).
Figura 4
Identificar Secretário Stricto