Listar Alterar Cursos

Passo 1

• Para Listar/Alterar Cursos é necessário o usuário acessar o SIGAA → Stricto Sensu (Figura 1).
Figura 1

Passo 2

• O sistema exibirá uma tela com diversas abas, selecione a aba Cursos → Listar/Alterar (Figura 2).
Figura 2

Passo 3

• Será fornecido a tela de Busca por Cursos (Figura 3). O usuário deverá informar os parâmetros de busca desejados e clicar em Buscar. Abaixo dos campos de busca será listado os cursos correspondente aos parâmetros de busca, clique no ícone correspondente a Alterar Dados do Curso, no curso que deseja fazer a alteração.
Figura 3

Passo 4

• Serão listados os dados do curso, faça as alterações desejadas, informe a sua senha de usuário e clique em Alterar (Figura 4).
Figura 4

Passo 5

• O sistema carregará uma mensagem de curso atualizado com sucesso (Figura 5).
Figura 5
Listar Alterar Cursos