Livro de ocorrências do fiscal

Índice

O Livro de Ocorrências do Fiscal permite ao Gestor de Contratos visualizar todos os atos de fiscalização da execução, como as irregularidades encontradas, as vistorias realizadas pelo fiscal (através do Portal Administrativo), entre outras. Em contratos os envolvidos são o Setor de Contratos e os demais setores competentes.

Pefil (s): Gestor de Contratos, Gestor de Contratos Global.

Passo 1

• Acesse o módulo de Contratos no SIPAC (FIGURA 1).

Figura 1

Passo 2

• No módulo Contratos, na aba Fiscal/Área Demandante, acesse Ocorrências > Livro de Ocorrências do fiscal (FIGURA 2).

Figura 2

Passo 3

• Será mostrado um formulário (FIGURA 3) para busca de contratos, preencha os filtros desejados para a pesquisa e clique no botão Buscar Contrato. Caso exista mais de um formulário com o mesmo número selecione um usando a seta.

Figura 3

Passo 4

• Será exibido o Relatório de fiscalização do contrato (FIGURA 4).

Figura 4
Livro de ocorrências do fiscal