Lançar eventos

Índice

Esta funcionalidade permitirá aos usuários cadastrarem os dados de uma garantia de um contrato cadastrado na Instituição.

Pefil (s): Gestor de Contratos, Gestor de Contratos Global.

Passo 1

• Acesse o módulo de Contratos no SIPAC (FIGURA 1).

Figura 1

Passo 2

• No módulo Contrato, na aba Geral, acesse Contratos com Licenciadas > Lançar Eventos (FIGURA 2).

Figura 2

Passo 3

• Será mostrado um formulário (FIGURA 3) para busca de contratos, preencha número e o ano, depois clique no botão Buscar. Caso exista mais de um contrato com o mesmo número será solicitado para escolher um deles. Clique na seta para selecionar o contrato para o qual será cadastrado o evento.

Figura 3

Passo 4

• Nessa tela (FIGURA 4) selecione o tipo de instituição e preencha os royalties, depois clique no botão Cadastrar.

Figura 4

Passo 5

• Uma mensagem informando que a operação foi realizada com sucesso será mostrada (FIGURA 5). Os eventos já cadastrados serão mostrados na parte de baixo do formulário, nesse ponto será possível editar e excluir os mesmos.

Figura 5
Lançar eventos