Modificar Requisições de Viagem

Índice

Modificar Requisições de Viagem

Passo 1:

Para realizar a modificação das requisições de viagem é necessário acessar o Portal Admin e no menu principal, clicar respectivamente em: Requisições >> Viagem >> Modificar Requisição, como mostrado na figura abaixo.

FIGURA 1

Passo 2:

Ao acessar a página de Opções de Consulta, a seguinte tela aparecerá, contendo o campos que podem ser preenchidos para a realização da consulta da requisição a ser modificada.

FIGURA 2

Passo 3:

Após a realização da escolha pela requisição desejada, uma tela contendo os campos onde as modificações poderão ser feitas irá aparecer. Nela as modificações poderão ser realizadas de acordo com os critérios desejados.

Modificar Requisições de Viagem