Consultar/editar docente

Índice

Tela de Consulta de Docente – Sisplad

Passo 1

• Digite na caixa de pesquisa o nome do docente que deseja ver.
  • Passo 2

• Para Consultar os dados de um docente, clique na botão ‘lupa’ referente ao mesmo.
  • Para Editar os dados de um docente, clique no botão ‘lápis’ referente ao mesmo. (Também pode ser feito ao clicar no botão Editar, dentro da consulta de dados do mesmo.)
  • Para Desativar um docente, clique no botão ‘proibição’ referente ao mesmo, depois clique em OK.
  • Consultar/editar docente