Remover Dependentes Plano de Saúde

Figura 1

O sistema irá exibir a seguinte página:

Figura 2

Informe o nome do servidor e clique em ‘Buscar’, a lista de solicitações de planos de saúde do servidor será apresentada abaixo do campo de busca.

Para visualizar detalhes do Plano de Saúde. clique no ícone .

Para remover dependentes de uma solicitação, clique no ícone . A seguinte tela será gerada:

Figura 3

Selecione os dependentes que deseja remover, no campo Dependentes. Poderá ser inserida uma observação, referente à remoção do dependente.

Clique em ‘Excluir Dependente(s)’, para concluir o processo ou ‘Cancelar’, para desistir da operação. A seguinte mensagem será exibida:

Figura 4

Para retornar para a página inicial do módulo, clique em ‘Plano de Saúde’, na parte inferior da página.

Remover Dependentes Plano de Saúde