Anexar arquivos

Índice

1 – Abra o navegador de sua preferência, então acesse o endereço:

https://correio.unifesspa.edu.br

2 – Após realizar login, clique em nova mensagem (no canto superior esquerdo da página).

3 – Navegue até o botão “anexar”, como destacado na imagem abaixo:

4- Após pressionar o botão, uma janela se abrirá para a escolha do arquivo como mostrado na figura a seguir:

5 – Navegue até o arquivo que deseja enviar e cliquem em abrir para anexá-lo.

Anexar arquivos