Acompanhar Requisições Enviadas de Auxilio Financeiro ao Estudante

Acompanhar Requisições Enviadas de Auxilio Financeiro ao Estudante

Você está aqui:
< Todos os Tópicos
Índice

Todos os servidores ativos da UNIFESSPA (seja Docente seja Técnico-Administrativo) pode requerer Auxílio Financeiro a Estudantes através do Portal Administrativo do SIPAC. Após cadastrar a requisição, poderá acompanhá-la através do seguinte procedimento:

Passo 1:

O Servidor deverá “entrar” no SIPAC, utilizando Usuário e Senha já cadastrados e clicar no Portal Administrativo.

FIGURA 1

Passo 2:

O Servidor deverá então:

2.1 Colocar o mouse sobre o menu “Requisições”;

2.2 Colocar o mouse sobre o submenu “Auxílio Financeiro ao Estudante”;

2.3 Clicar em “Acompanhar requisições enviadas”.

FIGURA 2

Passo 3:

Uma tela semelhante à Figura 3 será apresentada. O usuário visualizará uma lista das requisições enviadas e poderá então:

3.1 Visualizar-capa-do-processo-da-requisicao.png;

3.2 Visualizar-requisicao.png;

3.3 Obter o Comprovante-da-requisicao-enviada.png;

3.4 Obter o Comprovante-de-atendimento-da-requisicao.png.

FIGURA 3

Passo 4:

Ao clicar em Visualizar-capa-do-processo-da-requisicao.png será gerada uma página para impressão semelhante à Figura 4.

FIGURA 4

Passo 5:

Caso opte por Visualizar-requisicao.png será apresentado um resumo da requisição, conforme Figura 5.

FIGURA 5

Passo 6:

Caso o usuário clique em Comprovante-da-requisicao-enviada.png será gerada uma página para impressão semelhante à Figura 6.

FIGURA 6

Passo 7:

Se o usuário clicar em Comprovante-de-atendimento-da-requisicao.png será gerada uma página semelhante à Figura 7 com as informações gerais da requisição no formato de impressão.

FIGURA 7
Acompanhar Requisições Enviadas de Auxilio Financeiro ao Estudante