Acompanhar Tramitação On-line

Índice

Esta operação é utilizada pelos usuários com acesso ao sistema, permitindo o acompanhamento on-line das tramitações dos projetos cadastrados.

Passo 1:

O Servidor deverá “entrar” no SIPAC, utilizando Usuário e Senha já cadastrados e clicar no Portal Administrativo.

FIGURA 1

Passo 2:

O Servidor deverá então:

2.1 Colocar o mouse sobre o menu “Requisições”;

2.2 Colocar o mouse sobre o submenu “Projetos”;

2.3 Colocar o mouse sobre o submenu “Projeto/Plano de Trabalho (PROPLAN)”;

2.4 Clicar em “Acompanhar Tramitação On-line”.

FIGURA 2

Passo 3:

Será apresentada uma tela com uma lista dos projetos cadastrados. O usuário poderá então:

3.1 Visualizar-projeto.png;

3.2 Imprimir-plano-de-trabalho.png.

FIGURA 3

Passo 4:

Ao clicar em Visualizar-projeto.png será apresentada uma tela com as informações do projeto escolhido, conforme Figura 4.

FIGURA 4

Passo 5:

Caso o usuário clique em Imprimir-plano-de-trabalho.png será gerada uma página com os dados cadastrais do proponente, discriminação do projeto, cronograma de execução, declaração do proponente e declaração do concedente, como pode ser observado na Figura 5.

FIGURA 5

Acompanhar Tramitação On-line