Alterar Status Aluno Lato Sensu

Índice

Para acessar a página para alteração do status do aluno o usuário deve seguir o seguinte caminho

SIGAA > LATO SENSU > ALUNO > ALTERAR STATUS DO DISCENTE

Passo 1

• Ao clicar na opção “Alterar Status do Discente” o usuário será direcionado para pagina seguinte:
  • Nesta página o usuário deve realizar a busca do discente, que deseja alterar o status, utilizando um dos filtros disponíveis.

Figura 1

Passo 2

• Nesta Pagina o sistema exibirá os dados do discente, como, matrícula, nome, curso, status atual e período de ingresso. Logo abaixo o usuário deve mudar o status e preencher uma observação com o motivo da alteração, ao finalizar deve preencher a senha e clicar em “Alterar Status do Aluno” para confirmar a operação.

Figura 2
  • Após finalizar a operação o sistema exibirá uma mensagem de confirmação.

Figura 3
Alterar Status Aluno Lato Sensu